منبر الجديدة بريس

عاجل.. درك سيدي بوزيد يوقف مروج مخدرات بحوزته كوكايين وأقراص مهلوسة

الجديدة بريس

في إطار الجهود المتواصلة التي تبذلها مصالح الدرك الملكي لمحاربة الجريمة بمختلف أنواعها، تمكنت دورية ليلية تابعة للمركز الترابي سيدي بوزيد، صباح يوم الجمعة 27 يونيو 2025، حوالي الساعة الرابعة والنصف، من توقيف شخص يشتبه في تورطه في الاتجار بالمخدرات الصلبة والأقراص المهلوسة.

المعني بالأمر، من مواليد مدينة الجديدة ويقطن بحي سيدي موسى، أوقفته عناصر الدرك وهو على متن دراجة نارية من نوع FICE، بعد أن أثارت تحركاته شكوك الدورية.

وقد أسفر تفتيش دقيق عن ضبط كمية من المخدرات بحوزته، تمثلت في 06 غرامات من مخدر الكوكايين، 12 قرصا مهلوسا من نوع RXTAZY، مبلغ مالي يرجح أنه من عائدات الترويج.وقد اعترف المشتبه فيه، خلال الاستماع الأولي، بتورطه في ترويج هذه المواد المحظورة.

وفور إشعار النيابة العامة لدى المحكمة الابتدائية بالجديدة، أصدرت تعليماتها بوضعه تحت تدبير الحراسة النظرية، مع إجراء تفتيش قانوني بمنزله وتعميق البحث معه في القضية، بالإضافة إلى وضع الدراجة النارية بالمحجز الجماعي، وتسليم المحجوزات لإدارة الجمارك.

وفي نفس اليوم، على الساعة السادسة صباحا، انتقلت عناصر الدرك إلى المنزل الذي يكتريه المعني بالأمر بدوار أولاد ساعد الدراع، حيث أسفر التفتيش عن حجز 03 أقراص مهلوسة من نوع ريفوتريل، ميزان إلكتروني صغير يستعمل عادة في وزن المواد المخدرة.

وقد تم حجز هذه العناصر لفائدة البحث، فيما لا تزال التحقيقات متواصلة لكشف كافة ملابسات القضية وتحديد امتداداتها المحتملة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى