قافلة طبية بجماعة الحوزية تستفيد منها 680 شخصا بمبادرة من جمعية الملكي للخدمات الاجتماعية

الجديدة بريس
نظمت جمعية الملكي للخدمات الاجتماعية، يوم الأحد 26 أكتوبر 2025، قافلة طبية لفائدة ساكنة منطقة الحوزية، وذلك في إطار مبادراتها الرامية إلى تعزيز الخدمات الصحية وتقريبها من المواطنين.
وقد استفاد من هذه القافلة حوالي 680 مستفيد من مختلف الفئات العمرية، حيث تم تقديم فحوصات طبية وتشخيصات متعددة، إضافة إلى توزيع أدوية مجانية على المحتاجين.
وعلى هامش هذه المبادرة الصحية، ساهمت جمعية أصدقاء مغارة الفن في تنشيط فقرات موازية لفائدة أطفال المنطقة، من خلال تنظيم ورشات فنية وتربوية هدفت إلى إدخال البهجة والسرور عليهم، وتنمية حسهم الإبداعي والتعبيري.
وقد لقيت هذه القافلة تجاوبا هاما من طرف الساكنة، التي عبرت عن امتنانها لهذه المبادرة التي ساهمت بشكل مباشر في التخفيف من أعباء التنقل نحو المراكز الصحية البعيدة.
وتتقدم جمعية الملكي للخدمات الاجتماعية بجزيل الشكر إلى كل من قائد قيادة الحوزية، وأعوان السلطة، وعناصر الدرك الملكي، والقوات المساعدة، ومندوب وزارة الصحة والأطر الطبية المرافقة، وذلك على دعمهم وتسهيلهم لظروف تنظيم هذه القافلة، مما ساهم في إنجاح هذا العمل الاجتماعي والإنساني.



