تصنيف الرئيسيمنبر الجديدة بريس

المديرية العامة للأمن الوطني تعين العميد الإقليمي شرف الدين قسراوي رئيسا للمنطقة الأمنية لسيدي بنور

المديرية العامة للأمن الوطني تعين العميد الإقليمي شرف الدين قسراوي رئيسا للمنطقة الأمنية لسيدي بنور

الجديدة بريس

علم موقع “الجديدة بريس” من مصادره المطلعة، بأن الإدارة العامة للأمن الوطني قررت تعيين العميد الاقليمي شرف الدين قسراوي، رئيسا للمنطقة الأمنية الإقليمية لسيدي بنور، خلفا للسيد الحبيب طيابي الذي تم تنقيله إلى مدينة العيون.

ويعتبر العميد الإقليمي شرف الدين قسراوي الذي كان يشغل منصب رئيس مصلحة حوادث السير بأمن الجديدة، من الأطر الأمنية المشهود لها بالتفاعل ايجابيا مع مختلف شرائح الوسط الجديدي الذي تكن له الكثير من الاحترام .
السيد شرف الدين قسراوي الرئيس الجديد للمنطقة الأمنية لسيدي بنور، عمل عند تخرجه من المعهد الملكي للشرطة بالقنيطرة، رئيس دائرة أمنية  بالرباط، ومنها انتقل إلى الأمن الإقليمي للجديدة، حيث شغل رئيسا للدائرة الأمنية الرابعة، قبل أن يتم تعيينه، على رأس مفوضية الشرطة بأزمور، حيث قضى بها أزيد من 4 سنوات.

ونظرا لظروفه الصحية، فقد تقدم  شرف الدين قسراوي، إلى المدير العام السابق بوشعيب ارميل، في غضون 2015، بطلب بإعفائه من المسؤولية الأمنية بأزمور، عززه بملف صحي، حيث جرى نقله بدون مهمة إلى الإدارة المركزية بالرباط، حيث قضى سنتين.

وعقب انتهاء صلاحية الملف الصحي الذي تقدم به، أعادته مجددا المديرية العامة إلى أمن الجديدة، وعينته بموجب قرار مديري، بتاريخ 25 شتنبر 2017، رئيسا لمصلحة حوادث السير.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى