منبر الجديدة بريس

توقيف شخصين وحجز كمية من المخدرات ومسكر “الماحيا” بدوار المجدبة

الجديدة بريس

في إطار الجهود المتواصلة لمحاربة الاتجار في الممنوعات بمختلف أنواعها، وتفعيلا للحملات الأمنية التي تشرف عليها القيادة الجهوية للدرك الملكي بالجديدة، تمكنت عناصر مركز الدرك الملكي بأولاد فرج، مساء يوم الخميس 11 يونيو 2026، من توقيف شخصين يشتبه في تورطهما في الاتجار بالمخدرات والمشروبات الكحولية التقليدية.

وجرى إيقاف المشتبه فيه الرئيسي، المسمى (ح. ز)، وهو من ذوي السوابق القضائية، حوالي الساعة الثامنة مساء، أثناء دورية ليلية بدوار المجدبة التابع لجماعة أولاد حمدان بدائرة سيدي إسماعيل، إقليم الجديدة، وكان برفقته شخص آخر يدعى (ك. م).

وأسفرت عملية تفتيش منزل المشتبه فيه بدوار المجدبة عن حجز سبع قنينات سعة خمسة لترات من مسكر “الماحيا” معدة للترويج، بالإضافة إلى 25 قطعة من مخدر الشيرا بلغ وزنها الإجمالي حوالي 2.4 كيلوغرام، فضلا عن مبلغ مالي يشتبه في كونه من عائدات الاتجار في المخدرات.

وقد تم إشعار النيابة العامة المختصة لدى المحكمة الابتدائية بالجديدة، التي أعطت تعليماتها بوضع المشتبه فيهما تحت تدابير البحث واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في حقهما، فيما تم تسليم المحجوزات إلى إدارة الجمارك بالجديدة وفق المساطر المعمول بها.

وتندرج هذه العملية في إطار المجهودات الأمنية الرامية إلى محاربة مختلف أشكال الجريمة والحد من ترويج المخدرات والمسكرات التقليدية على مستوى المناطق القروية التابعة لإقليم الجديدة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى